Стрелец. Индийский гороскоп.

который(по мнению админа форума) - является эталоном

Moderators: el_teniente, Natalie, Magnum Colt

Стрелец. Индийский гороскоп.

Postby Тупак on Thu Feb 21, 2008 11:25 pm

Анурадха XVII (19 ноября - 1 декабря).



ЖивотноеОлениха.



Анурадха связана со звездой Акраб (клешня Скорпиона). Это божественная звезда, мягкая по природе. Перевод названия - "стоянка, зовущая других людей к деятельности".



Рожденный под ней может быть организатором. Другой перевод - "звезда успеха". Также может переводиться как "последователь Радхи", что указывает на духовные наклонности. Радха - женское проявление энергии Бога, побуждающее все живые существа служить Ему. Вы одновременно добры и жестоки, жизнерадостны и репрессивны.



Ваша жизнь — бесконечный поиск совершенства — соткана из взлетов и падений. Вы разрываетесь между духовным и материальным, способны противостоять трудностям, но при этом можете не совладать с нагрузкой, от которой никогда не отказываетесь. В любви Олениха идеалистка. Вы ищете абсолюта и, влюбившись, отказываетесь от всего остального.



Осторожно, вам нельзя думать ни о прошлом, ни о будущем. Извлекайте максимум из настоящего. Вы получаете удовольствие от сексуальных контактов, только когда чувствуете себя любимой. Просто секса вам недостаточно. Вы можете регулярно менять партнеров в поисках идеала, не решаясь остановиться но ком-то одном. Любовь необходима Анурадха, как никому в Зодиаке, и ради любви они готовы буквально на все.



Они не вступают в чисто сексуальные отношения, для них желание - лишь часть всепоглощающего чувства. Поэтому им так нелегко сохранять союз с одним избранником - им все время кажется, что они еще не встретили свою "главную любовь".



Лучшие партнеры: Олень (Джьештха), Бык (Уттар-Пхалгуни), Конь (Ашвини), Кошка (Пунарвасу), Кот (Ашлеша), Лошадь (Сатабхиша) и Корова (Уттар-бхадра).



Джьештха XVIII (Джйестха, Еста) (2 - 14 декабря).



ЖивотноеОлень.



Джьештха связана со звездой Антарес. Это сильная, резкая звезда. Переводится как "глава, лидер" или "самый старший".



Эта звезда дает способности достичь руководящего положения. Ее хозяин - Индра и он дарует силу, помогающую действовать ловко и искусно. Такие люди обычно получают то, что хотят. У вас блестящий ум, вы честолюбивы и жаждете власти, вам хочется иметь то, чего нет у других. Вы всегда доводите до конца начатое дело, привязаны к материальным ценностям. Но должны бороться с вещизмом, чтобы обрести духовность, к которой в глубине души стремитесь. В любви ваши чувства бьют через край. Вы эгоистичны и ревнивы, но сложные отношения притягивают вас как магнит. Впрочем, вам трудно завязать длительные отношения, и вы с легкостью переходите от безумной влюбленности к полному равнодушию.



Вам надо, чтобы партнер был привлекателен не только (и не столько) физически, но и интеллектуально. Вы не на шутку озабочены сексом, любите разнообразие и не экономите на чувствах, что может перерасти в настоящее исступление. В интимных связях остерегайтесь скрытой в вас разрушительной силы. Они могут быть предельно сексуальны, чувственны, властны и - столь же непостоянны. Рядом с ними может быть лишь тот, кто непрестанно открывает им новые горизонты.



При свойственных им сексуальных аппетитах невозможно хранить верность одному человеку. Если Олени кем-то заинтересуются, то сметают любые преграды. И в погоне за предметом страсти могут быть безжалостны.



Лучшие партнеры: Олениха (Анурадха), Крыс (Магха), Овца (Криттика), Конь (Ашвини), Кошка (Пунарвасу) и Кот (Ашлеша), Бык (Уттар-Пхалгуни), Лошадь (Сатабхиша) и Корова (Уттар-бхадра).



Мула XIX (Моола) (15 - 27 декабря).



ЖивотноеПес.



Мула переводится как "корень", и указывает на поиски первопричины жизни, и на тех, кто находится в относительно плохих условиях. Связана со звездой Изидис (Жало Скорпиона). Это резкая звезда, соответствует мясникам и другим жестким элементам общества.



Люди под влиянием этой звезды умны, способны, преданны духовным вещам, но окружены атмосферой подозрительности. Вы отважны, любите приключения, фонтанируете идеями, способны повести за собой людей и адаптироваться к неожиданным изменениям, которыми полна ваша жизнь, стремитесь все почувствовать и понять, имеете явную склонность к жертвенности. Даже будучи человеком обеспеченным, вы живете просто, если не сказать аскетично. В любви вы идеалист, который и жаждет приключений, и боится их. Партнеру придется приспосабливаться к вам, а не наоборот. Вы с трудом идете на уступки. Пес страстен и активен, он — существо чувственное, с большим запасом сексуальности, и быстро берет след того или той, кого любит. И все же в области секса вы часто проявляете тревогу, даже подозрительность. Сексуальность мешает вам, может быть, вы ее боитесь?



Нерешительные, переменчивые и ненадежные, Мула не могут оставаться в общепринятых рамках поведения. Они постоянно экспериментируют и находят особое удовольствие в жизни на грани дозволенного. Им не нужны серьезные или стабильные отношения, однако они могут вступить в длительный союз - при условии, что спутник не потребует от них подчинения нормам и правилам.



Лучшие партнеры: Собака (Аридра), Обезьян (Пурва-асадха) и Тигрица (Читра).
Тупак
Шеф-ковбой
Шеф-ковбой
 
Posts: 121
Joined: Tue Jul 03, 2007 7:23 pm
Location: Krasnodar ))
Gender: Male
Country: Russian Federation

Return to Стрелец - это знак Зодиака такой

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


Page generation time 0.07 sec (PHP: 43% - SQL: 57%) - DB queries 29 - Peak memory usage 4.04 MB
cron