Сломаная нога

но не хлебом единым...

Moderators: Alisa, Argo_Star

Сломаная нога

Postby Argo_Star on Tue Oct 30, 2007 1:25 am

Это была восхитительная ночь. Любое прикосновение было восторгом . Гармония рождала ощущение вседозволенности и понимания в каждом движении. Разливающаяся нега уже жила в каждой клеточке . Совсем не хотелось открывать глаза. Хотелось жить в этой нежности как можно дольше . Катюшка почувствовала приятное тепло на своей щеке. “ Димка, его дыхание, губы” не открывая глаз Катюшка улыбнулась и потянулась руками, чтобы обнять любимого. но.. никого.. пустота? А на щеке только лучик солнышка.. Опять этот сон. Он снился Катюшке уже не первую ночь. С тех пор как они решили встретиться с Димкой, сон становился все реальнее. Их любовная история была уже не исключением для современного мира. Да, они познакомились в Интернете. Димка привлек ее внимание яркими и глубокими постами. Он не был банален , не пользовался заезженными штампами . Его хотелось узнавать и узнавать . И самое главное его очень хотелось увидеть реально, что бывает совсем нечасто. Катюшка давно общалась в сети и не спешила переводить виртуальные отношения в реал. Можно было потерять хорошего собеседника и не приобрести хорошего любовника.



Здесь все было по-другому. Какая-то невидимая ниточка связывала их и опутывала чем дальше, тем больше. Катюшка не сопротивлялась этому и даже с удовольствием путалась в этой паутине собственных фантазий. Как-то естественно их общение перешло на телефонное. Схожесть во взглядах порой даже удивляла . Катюшка восторгалась Димкой . Скоро они поняли, что виртуального общения им мало. И Димка как-то просто предложил встретиться реально. Но.. они жили в разных городах. поэтому пришлось обсуждать кто к кому приедет в гости, а потом как-то само собой пришло решение отдохнуть вместе. Катюшка давно хотела съездить в Карпаты покататься на лыжах. Решили, что вместе будут учиться кататься . Начались увлекательные приготовления. Они так хохотали , когда уже описывали как вместе будут валяться в снегу , и кто сколько раз упадет пока спуститься с горы.



События развивались стремительно, Катюшка мечтала об этой встрече. Она столько раз представляла себе как она впервые увидит Димку , как сразу узнает его искрящиеся глаза. Как утонет в его объятиях. Димка так уверенно вошел в ее жизнь, что казалось он был там всегда . Такой разный, иногда непредсказуемый, но всегда интересный.



Планы рухнули неожиданно. В тот момент, когда она рухнула в эту злосчастную траншею возле дома. О, Небо, сколько таких траншей вырыто !! Но в этой траншее на дне была похоронена мечта . Банально, глупо.. Катюшка кое-как добралась до дома, боль была ужасной и нога начала распухать . Сейчас Катюшка плакала не только от боли, сколько по улетучивающейся мечте. Поскольку первой мыслью после ее падения была мысль о том, что она не сможет кататься на лыжах вместе с Димкой. Рушилась сказка … а может это падение было нужно как время для раздумий? Со слезами и стараясь улыбаться , Катюшка сообщила новость о своем неудачном падении Димке. Димка весело отреагировал , что мол не горюй , будут у нас еще горы впереди, а сейчас, коль уж отпуск все равно уже взят , он приедет к ней в гости и они все равно будут вместе. Нет.. Катюшка не так представляла себе их встречу!! Все пошло не ТАК! они должны были вместе кататься , должны были вместе наслаждаться отдыхом и друг другом. А что теперь? Она по колено в гипсе, даже ходить не может без посторонней помощи.. Нет!! Такой ее Димка не должен увидеть впервые!!



Наверное, ничего в жизни не происходит просто так. Всю ночь Катюшка проплакала ,уже не понимая от какой боли она ревет. Все, все пошло не так. А может, падение просто отрезвило ее? Сломалась не нога , а улетучилась мечта. Утром Катюшка попросила Димку не приезжать. Да, она смалодушничала, испугалась. Но почему он так отреагировал? Его голос был спокоен и почти равнодушен. “ Ну что ж , похоже ты все решила и за себя и за меня, поправляйся” и дальше тишина……….. она уже почти механически набирала его номер телефона, писала сообщения в аське, но.. полный игнор.. Катюшка ненавидела свою ногу, ненавидела свою беспомощность. Через два дня она получила письмо. “ Никто и никогда не принимал решения за меня”



За эти два дня все слезы уже были выплаканы и Катюшка просто тупо смотрела в ничего не выражающий и холодный монитор. Монитор, по ту сторону которого так и остался ее придуманный Димка.
слабого бьют как получится, сильного - только насмерть!
Хищник не сражается, он обедает
User avatar
Argo_Star
Гвардии Генератор
Гвардии Генератор
 
Posts: 1121
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:06 pm
Gender: Female
Country: Ukraine

Return to Кино, вино, домино и чтиво

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


Page generation time 0.28 sec (PHP: 32% - SQL: 68%) - DB queries 25 - Peak memory usage 3.72 MB
cron