Определение загрузки процессоров.

Проблемы и настройка компьютера c сетевым оборудованием, вопросы, ответы, советы, рекомендации о том, как сделать софт помягче, хард пожестче, а сеть поячеестее

Определение загрузки процессоров.

Postby Тупак on Tue Apr 15, 2008 7:18 pm

Как продолжение к предыдущей теме ... немного "расширил" программку и вот что получилось ...

Attachments
shnyga.rar
(201.33 KB) Downloaded 746 times
Тупак
Шеф-ковбой
Шеф-ковбой
 
Posts: 121
Joined: Tue Jul 03, 2007 7:23 pm
Location: Krasnodar ))
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Tue Apr 15, 2008 10:14 pm

куда выводит данные-то? :shock:

die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Тупак on Wed Apr 16, 2008 8:21 pm

мм .. пока что никуда, только в самой программе ))) а программа сама интересная? там вроде сопроцессор задействован или дополнительные процессоры (если они есть), например у меня их 4 =)))

Тупак
Шеф-ковбой
Шеф-ковбой
 
Posts: 121
Joined: Tue Jul 03, 2007 7:23 pm
Location: Krasnodar ))
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Thu Apr 17, 2008 11:41 am

рограмма интересная и нужная(мне), надо еще предусмотреть 64-битный режим(не за горами)

die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Тупак on Thu Apr 17, 2008 7:45 pm

64-битный режим? ять, мой мозг за тобой не поспевает =)) пробовал я висту - 7 делфа почему то не тянет, на новую версагу денег не хватает =))

Тупак
Шеф-ковбой
Шеф-ковбой
 
Posts: 121
Joined: Tue Jul 03, 2007 7:23 pm
Location: Krasnodar ))
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Fri Apr 18, 2008 12:04 am

стати, не за горами не просто 64 бита, а еще и Сервер 2008(уже опрбован, суперейший)----там ядро висты :lol:

можно не торопиться, но иметь в виду, что 32 бита уходят в прошлое, т.е. все делать с

возможностью расширения winkk:::
die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Cama on Sun May 18, 2008 7:22 pm

trl+alt+del у меня показывает всплески загрузки под 100% системных процессов httpd.exe и mysqld-nt.exe в совокупе.

Как бы умерить их апетит и не позволять этим процессам загружать систему на 100%, а ограничить их например до 70, или вообще разрешить использовать только одно ядро CPU?

Задать соответствие не пускает, видимо потому что процесс системный.
User avatar
Cama
Бакалавр-винчестер
Бакалавр-винчестер
 
Posts: 397
Joined: Sun Mar 04, 2007 5:50 pm
Gender: Female
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Sun May 18, 2008 7:30 pm

то делал я на даче с Денвером, когда он мешал мне играть в Космических Рэйнджеров 2?

уменьшал приоритет процессов apache.exe и mysqld-nt.exe до минимума в диспетчере задач roll:::



AppServ структурно очень похож на Денвер winkk:::
die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Cama on Sun May 18, 2008 8:14 pm

Вот, именно то что мне и надо - мешает по такой же причине! =)

Но при правом клике на процесс, затем выбор приаритета на низкий получаю - сперва Внимание!..., затем табличку со звуком Операция не может быть завершена. Отказано в достпуе.
User avatar
Cama
Бакалавр-винчестер
Бакалавр-винчестер
 
Posts: 397
Joined: Sun Mar 04, 2007 5:50 pm
Gender: Female
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Sun May 18, 2008 8:30 pm

корее всего, это сделано в целях безопасности---доступ к процессу имеет только система, можно покопаться в конфигах или, если есть уверенность, что администратор системы имеет железные двери, то дать ему доступ на исполняющие файлы roll:::



но вообще-то странно....



разработчики Денвера сразу предупредили, что Денвер нельзя использовать нигде, кроме своего компа, поскольку к нему имеет доступ любой пользователь, способный проникнуть в машину winkk:::
die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Cama on Sun May 18, 2008 8:36 pm

Я пробовала по другому, с помощью программы Fire Daimon (могу ошибиться в названии) задавала высокий приаритет запускаемой игре, но результата не было, все равно рывки, паузы и дискомфорт при нагрузке вышеозвученных процессов под 100%.

Если тебе помогло понижение приаритета процессам, значит осталось найти способ как понизить... =)
User avatar
Cama
Бакалавр-винчестер
Бакалавр-винчестер
 
Posts: 397
Joined: Sun Mar 04, 2007 5:50 pm
Gender: Female
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Sun May 18, 2008 8:42 pm

Cama wrote:... значит осталось найти способ как понизить... =)




да чё там искать, надо сменить владельца всех исполняемых файлов AppServ на администратора(только не на встроенного в винду) roll:::



издевательство над несчастными пользователями со стороны программных разработчиков ужасно бесит, например в Висте по умолчанию даже администратор лишен доступа к папке C:\Documents and Settings :smt076
die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Cama on Sun May 18, 2008 8:51 pm

А где это сделать, по свойствам файлов пробежалась, зацепок не нашла.

Те процессы что позволяют менять приаритет и прочее значачтся в имени пользователя "Имя компьютера" ну вообщем как положено.

Эти процессы и множество других, в колонке Имя пользователя стоит SYSTEM.
User avatar
Cama
Бакалавр-винчестер
Бакалавр-винчестер
 
Posts: 397
Joined: Sun Mar 04, 2007 5:50 pm
Gender: Female
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby el_teniente on Sun May 18, 2008 9:01 pm

Cama wrote:А где это сделать, по свойствам файлов пробежалась, зацепок не нашла...




в свойствах файло и папок есть вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ(если сделаны соответствующие настройки в отображении папок)---вот в ней можно как угодно менять доступ к папкам, файлам , их владельца, прав наследования и др.
die hard---live easy
User avatar
el_teniente
Статс-админ
Статс-админ
 
Posts: 4280
Joined: Mon Nov 07, 2005 7:51 pm
Location: Белокаменная
Gender: Male
Country: Russian Federation

Re: Определение загрузки процессоров.

Postby Cama on Sun May 18, 2008 11:40 pm

В свойставах файла - Общие, Версия, Содержимое, Сводка.

В свойставх папки есть вкладка Доступ, и там два пункта - Локальный общий доступ и безопасность, Сетевой общий доступ и безопасность. Видимо здесь, но нужно управлять файлом а не папкой. И какие действия нужно воспроизвести? Насколько понимаю одно из них грозит доступом типа "шара"...
User avatar
Cama
Бакалавр-винчестер
Бакалавр-винчестер
 
Posts: 397
Joined: Sun Mar 04, 2007 5:50 pm
Gender: Female
Country: Russian Federation

Next

Return to Хард и Софт

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


Page generation time 0.07 sec (PHP: 71% - SQL: 29%) - DB queries 28 - Peak memory usage 3.61 MB
cron