Дева. Индийский гороскоп.

который в чем-то эталоннее

Moderator: Alisa

Дева. Индийский гороскоп.

Postby Тупак on Thu Feb 21, 2008 11:27 pm

Магха X (16 - 29 августа).



ЖивотноеКрыс.



Магха переводится как "сильная", "могущественная". Она представляет людей, занимающих важное, значительное положение. С ней связана звезда Регул - Сердце Льва. Это стоянка царей.



Вы консерватор, приверженец традиционных ценностей, иногда упрямы или даже нахальны, вам необходимо управлять, обладать властью, преуспевать и материально, и социально... Ваши мысли чаще всего направлены в сторону приобретения. При этом, какими бы ни были ваши достижения, вы можете остаться недовольны. Любовь очень важна для вас, но это долгий поиск... Вам нужно время, чтобы найти подходящего партнера.



Он должен терпеливо принимать ваши требования и спокойно относиться к вашим амбициям, так что соотношение сил в вашей паре легко предсказать.



Вы цените радости жизни, праздник, хорошую еду, красивое тело и всегда готовы к сексу! В этой области вы рано созрели, у вас невероятный аппетит, ваша ненасытность может утомить партнера, если его чувственность окажется не под стать вашей.



Магха вовсю наслаждаются жизнью и всегда готовы к сексу. Их основная задача - найти спутника, понимающего, насколько им нужны сила и власть. Магха очень мужественны, а их сильный сексуальный аппетит особо привлекателен для тех, в ком не разбужена чувственность.



Лучшие партнеры: Крыса (Пурва-пхалгуни) или другой Крыс.



Пурва-пхалгуни XI (Пурва Фалгуни) (30 августа - 12 сентября).



Животноесвященная в Индии Крыса.



Пурва-пхалгуни - земная по своей природе стоянка. Переводится как "виновный в прошлом". Управляется планетой Венера, таким образом указывая на привлекательного человека, способного влиять на других, или же способного к приятному, милому обхождению с другими людьми. Она вознаграждает за добрую карму - приносит удачу. Связана со звездой Альдхафера - Грива Льва.



Вы спокойны и рациональны, способны упорно работать, чтобы создать подходящую материальную базу, ведь вам необходимы удобства, деньги, авторитет и власть.



Вы крайне привязаны к домашнему очагу и своему ближайшему окружению, так что ваша главная цель — создать семейный уют. В любви вам совершенно необходимы длительные обязательства и общие цели, которые помогут создать семью. Центральное место в вашей жизни занимают дети, из любви к ним вы готовы многим пожертвовать.



Крыса любит секс и с ранних лет ищет приключений на свою голову. Если кто-то притягивает вас, вы посылаете ему прямые сигналы, без обиняков, но подобная прямолинейность может отпугнуть. Крыса ссорится и мирится... в постели. Им необходимы прочные, доверительные и длительные отношения. Чтобы сохранить их, Пурва Фалгуни готовы на жертвы. Прежде чем послать избраннику сигнал страсти, они ждут, пока их желание не дойдет до точки кипения.



Влюбленные в Пурва Фалгуни не должны пугаться их редких вспышек гнева: Пурва Фалгуни разжигают таким образом страсть в том, кто им очень дорог.



Лучшие партнеры: Крыс (Магха) или другая Крыса.



Уттар-пхалгуни XII (Уттара Фальгуни) (13 - 25 сентября).



ЖивотноеБык.



Уттар-пхалгуни переводится как "впоследствии виновный", а иногда как "фиговое дерево", она плодотворна и порождает добрые качества. Она создает лидеров. Связана со звездой Денебола - Хвост Льва.



Ее название также переводят как "звезда покровительства", так как она предвещает человека, способного помочь другим, добиться успеха и даже исцелить. Вы великодушны, дружелюбны, щедры, иногда вам недостает четкой цели и веры в себя.



Стрессы вы часто прячете за внешним спокойствием и плохо переносите резкие перемены — вам необходимо точное расписание, регулярность, поддержка. Вы обеими ногами стоите на земле, ищете надежного партнера, стабильную семью, предпочитаете разумную любовь страсти и не исключаете возможность союза, который сделает вашу жизнь проще или удобнее.



Осторожно, ваше стремление к совершенству может спровоцировать проблемы. В сексуальном плане самое сложное — заинтересовать вас надолго... Вам нельзя сдаваться без боя, вы должны начать преследование, увидеть красную тряпку. Только в этом случае вы заинтересуетесь по-настоящему. И не только ради удовольствия: Бык плодовит и думает о продолжении рода.



Без своей второй половины им не жить. Их неудержимое стремление к совершенству и справедливости нередко создает проблемы и для них самих, и для их близких, однако по натуре они добросердечны и щедры. Основная задача спутника Уттара Фалгуни - поддерживать сексуальный интерес к себе. Этой накшатре необходима цель - тот, за кем нужно охотиться и кто не сдается сразу.



Лучшие партнеры: Корова (Уттар-бхадра), Овца (Криттика), Баран (Пушья), Буйвол (Свати), Олениха (Анурадха) и Олень (Джьештха).
Тупак
Шеф-ковбой
Шеф-ковбой
 
Posts: 121
Joined: Tue Jul 03, 2007 7:23 pm
Location: Krasnodar ))
Gender: Male
Country: Russian Federation

Return to Девы - это Другой знак Зодиака

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


Page generation time 0.27 sec (PHP: 33% - SQL: 67%) - DB queries 27 - Peak memory usage 4.02 MB
cron